Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Новенькое

CHBass
Чем больше мы меняем, тем больше все остается прежним. Звучит романтично. Но все это означает, чем больше вещи меняются, тем больше они остаются теми же. (c)
Я тут подрабатываю в TIU, оно же Товары и Услуги, оно же Евро-Адрес. Сегодня ходила в офис, и там начальник мне пытался внятно мне объяснить чего они от меня хотят. А хотят они СЕО-оптимизацию, и выглядит это как: "мы раньше с этим не работали, не знаем точно как это должно быть, но очень хотим, чтобы было. Сделай нам, пожалуйста."
Так я ведь тоже смутно себе представляю что это такое. Но делать буду, потому что мне интересно.
Я вообще задумалась, что вместо того, чтобы сидеть в декрете и наслаждаться всеми прелестями свободного ничегонеделанья, я ищу себе все новых заморочек. Я записалась в художку, во Флоранж (сетевой маркетинг - раз), в Орифлейм (сетевой маркетинг - два), подрабатываю в ТиУ, пошла на курсы кройки и шитья. Вяжу дома как угорелая.
Чего мне спокойно не сидится...

А еще у моего любимого лапочки-сыночка сегодня уже Первое серьезное День Рождения!
Придут мои мама с папой, Денисовский папа со своей подругой. А субботу поедем отмечать с Денисовской мамой и его отчимом, бабушкой, дедушкой и тетей. Вот вроде взрослые люди, а собраться все вместе ради внука не могут...Все какие-то долбанные закидоны((

URL
Комментарии
2013-04-26 в 05:26 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
"мы раньше с этим не работали, не знаем точно как это должно быть, но очень хотим, чтобы было. Сделай нам, пожалуйста."
Вот вот, все они так :laugh:
На самом деле это довольно серьезная работа, но если разберешься, то на этом можно впринципе зарабатывать.
Главное не переборщи, а то можешь получить наоборот бан на всех поисковиках ))

2013-04-26 в 11:59 

CHBass
Чем больше мы меняем, тем больше все остается прежним. Звучит романтично. Но все это означает, чем больше вещи меняются, тем больше они остаются теми же. (c)
Переменчивый ветерок, очень хочу разобраться, если честно. Всегда интересовалась подобными вещами. А уж зарабатывать на этом вообще моя мечта)

URL
   

I always want to believe the best in you

главная