22:57 

Вывелась в свет, неутешительные выводы.

CHBass
Чем больше мы меняем, тем больше все остается прежним. Звучит романтично. Но все это означает, чем больше вещи меняются, тем больше они остаются теми же. (c)
У друга Дениса сегодня день рождения. В связи с чем мы взяли Макса и пошли к ним в гости праздновать это самое день рождения. Сейчас, сидя дома, и обдумывая прошедший вечер, я сделала неутешительный вывод. Я и так была не особо общительным человеком, а теперь стало еще хуже.
Конечно, это зависит не только от меня. Я умею слушать, поддерживать разговор, могу удержать внимание одного человека. От толпы я фигею. Но с теми людьми, которые сейчас меня окружают, невозможно общаться ни в толпе, ни один на один. Они ведь просто тупо не слушают. Они рассказав про что-то свое, смотрят на тебя отсутствующим взглядом, переключаются на других людей, хотя ты даже не договорила фразу до конца. В общем полностью выражают свое безразличие. Я так не могу.
Если даже сравнить с теми компаниями, что были раньше. Нет, ну там тоже были свои минусы, но я всегда могла выцепить кого-то одного и общаться с этим человеком полноценно, задавать вопросы, получать ответы, самой что-то рассказывать, чувствовать интерес к своей персоне. А сейчас я не хочу общаться с теми, кому я не интересна, хотя они в этом сами никогда не признаются, но я же это вижу.
А общаться больше не с кем.
Вот и вывод: у меня есть муж, которого я вижу исключительно по вечерам, и который спать хоче больше, чем общаться. Макс, который маленький. Мама, которая устроилась на работу и теперь приезжает только по выходным и разговаривает со мной по телефону все остальное время. И папа, единственная моя отдушина, на которого я всплескиваю весь тот поток мыслей, который скапливается у меня в голове (он заезжает ко мне после работы, так как работает в городе, а мама работает ближе к окраине). Тут у меня два человека, которые меня читают) и есть еще художка, но даже там я предпочитаю отрисовать и сбежать быстрее домой. Потому что от недостатка общения я разучилась внятно разговаривать вслух (это реально, кстати).
5 человек и один маленький человечек. Вот и все.

URL
Комментарии
2013-02-03 в 01:49 

Nesty_Sten
Если что я всегда готова с тобой поговорить, у меня подобная ситуация.. кошмар.. Только у меня подруга есть которая меня всегда выслушает))

2013-02-03 в 18:54 

CHBass
Чем больше мы меняем, тем больше все остается прежним. Звучит романтично. Но все это означает, чем больше вещи меняются, тем больше они остаются теми же. (c)
Nesty_Sten, у меня тоже есть подруга, но мы сейчас немного в разных категориях)поэтому редко видимся. Спасибо за предложение, буду знать)

URL
   

I always want to believe the best in you

главная